部门动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市应急管理局:开展清明祭扫活动

恩施市人民政府门户网站 www.es.gov.cn2019-04-12 15:46:00来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 余昌丽)4月12日上午,市应急管理局全体党员干部前往何功伟烈士陵园,举行了以“崇尚英雄、缅怀先烈”为主题的清明祭扫活动。

  在何功伟烈士纪念碑前,全体党员干部面向纪念碑默哀一分钟,并向党旗庄严宣誓、重温入党誓词,深切缅怀革命先辈们的丰功伟绩,向革命烈士致以深深的敬意。

  清明祭扫活动,进一步激发了全体党员干部的爱国热情和工作激情,激励全体党员干部以更加饱满的热情投入到工作中去。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:方宏艳)

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市融媒体中心 Copyright © 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信