部门动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市林业局:“三进”宣传有力推动创森工作

恩施市人民政府门户网站 www.es.gov.cn2019-04-12 15:50:00来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 程阳 宋子华)4月9至11日,市林业局屯堡林业管理站扎实开展创森宣传“进街道、进社区、进家庭”现场活动。

  本次活动主要通过悬挂创森横幅、放置宣传展板、发放创森宣传手册和组织填写创森调查问卷等形式开展。同时,该站充分利用新媒体等渠道发布相关活动信息和宣传小知识,积极营造“创森”氛围,不断巩固提高创森的知晓率、支持率和满意度。

  据悉,自国家森林城市申报创建以来,该站便抢抓机遇、积极行动,全力推进造林绿化和创森各项工作,始终秉持“成功创建国家森林城市,植绿工作势在必行”的长效观,在不断创新宣传途径和形式的同时,不断加大造林绿化力度,以创森效应持续带动和释放屯堡得天独厚的生态优势,助推乡村振兴和绿色发展。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:方宏艳)

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市融媒体中心 Copyright © 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信