乡镇快讯

当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

屯 堡:把防汛抗洪落到实处

恩施市人民政府门户网站 www.hbenshi.gov.cn2017-10-12 09:46:00来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 易东)“请各村做好强降雨防范,有情况随时报告……”10月12日,屯堡乡如是要求各村做好强降雨防范工作。

  针对近期连续强降雨天气,屯堡乡迅速启动防汛工作应急预案,积极做好强降雨防范应对措施,切实保障人民群众生命财产安全。

  据悉,该乡成立了防汛小组,设立了防汛情报员,对各村(居)堤段进行险情监控,做到明确责任,落实到人。各村干部通过微信、电话及时发布雨情信息,利用调频喇叭及时宣传防灾避险常识,严格坚持领导带班及24小时值班制度,密切关注地质灾害点、危旧房户的居民,在重点路段、重点工程区设置警示牌,确保措施到位,有备无患。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:方宏艳)

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市新闻中心 Copyright 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1  技术支持:中天亿信