乡镇快讯

当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

白 果:对辖区涉林加工企业开展安全生产检查

恩施市人民政府门户网站 www.es.gov.cn2019-04-15 16:22:00来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(特约记者 陈锟 通讯员 向达松)4月12日,白果乡安办、林业管理站、供电所组成联合检查组,对辖区内的涉林木材加工企业进行了安全生产大检查。

  此次检查重点围绕涉林加工企业的生产环境,机械设备安全性能,加工剩余物处理,用电、消防安全,职工健康体检、保险等方面,通过查资料、听汇报、看现场等方式,详细了解企业安全生产规章制度的制定及执行情况,安全生产责任落实情况,并现场排查日常生产作业中容易出现的安全隐患和事故苗头。检查组还结合安全生产相关法规知识,对安全管理人员和生产一线作业员工进行安全教育,为企业全员重申了“生产必须安全、安全才能生产”的道理。

  据悉,此次安全生产大检查将持续开展一个月,强化安全生产风险管控,保障辖区内安全生产“零事故”。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:廖康庄)

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市融媒体中心 Copyright © 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信