乡镇快讯

当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

板 桥:组织开展农业生产安全大检查

恩施市人民政府门户网站 www.es.gov.cn2019-04-15 16:25:00来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 谭金慧 邓升荣)“您好!您儿家里的沼气现在还在使用没有,我们这次来主要是检查指导您们如何正确使用沼气池、还有农机的操作……”近日,板桥镇农业服务中心工作人员正在进村入户组织开展农业生产安全大检查,同时认真指导农户安全使用沼气和农机等。

  据介绍,此次检查内容主要包括农机操作、农用车无牌无证驾驶、人货混装、超载超速、农资市场、畜禽类肉类是否添加非法添加剂、沼气使用等方面,并与业主签订安全隐患责任书,旨在及时排除安全生产隐患,确保老百姓生命财产安全。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:廖康庄)

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市融媒体中心 Copyright © 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信