政务要闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

向前进:立足实际 推动建设 提升城市内外修养

恩施市人民政府门户网站 www.hbenshi.gov.cn2017-10-11 21:05:00来源:中国硒都网

会议现场。

  中国硒都网讯(记者 刘正熙)10月11日,市委书记向前进主持召开专题会议,研究探讨恩施市高速连接线景观及城区清江(连珠桥至红江桥段)景观设计方案,督办业主专业化及安置房建设工作。

  会上,与会人员共同听取了《沪渝高速连接线景观设计》、《中心城区清江(连珠桥至红江桥段)景观改造设计》方案汇报,听取了业主专业化汇报,听取了安置房建设情况汇报。

  对于景观设计工作,向前进指出,既要借鉴外地成功经验,从全局出发,高屋建瓴,推出高标准、高水平的设计规划,又要立足本地实际,将规划方案与客观条件相结合,在设计中统筹考虑城市规划,使实用性与观赏性并重,要在景观打造、文化表达、区域功能上做文章,因地制宜打造自然、生态的景致,为恩施城增添色彩。

  对于市政建设业主专业化,向前进要求,要按照专职专岗专业化的要求,完善市政建设业主专业化规划方案;从职能、职责、职权上出发,进一步完善工作机制,加强层层监管,推动工作良性发展,促进政府更为高效的开展工作。

  向前进强调,对于安置房建设中所遇见的困难和问题,要由分管领导牵头,组建工作专班,多方协作,形成具有针对性、指导性和法律效应的工作意见,从机制上解决问题;要上下同心,通力协作,高标准、高质量的推进工程建设。

  市领导苏勇、黄波、谢奎、田贵周及相关部门负责人参加会议。

(值班总编:滕义 编审:李晋升 编辑:廖康庄)

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市新闻中心 Copyright 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1  技术支持:中天亿信