政务要闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

民建恩施市委深入四家民营企业开展调研

恩施市人民政府门户网站 www.hbenshi.gov.cn2017-10-12 15:53:00来源:中国硒都网

调研企业现场

  中国硒都网讯(通讯员 蒲亨享)10月11日,民建恩施市基层委员会组织各支部委员,走访民营企业,专题调研恩施市民营企业在壮大实体经济中面临的困难和问题。

  活动当天,调研组走访了米迪床垫、长源轴承、腾龙水泥、和诺生物等恩施市民营企业。企业负责人向调研组介绍了各公司发展的基本情况,服务民营经济的主要做法、存在的主要问题及意见建议。调研组认真听取了情况介绍并互动交流。

  据悉,民建恩施市委此次调研信息量大,对恩施市民营企业发展现状及未来发展规划有了详细的了解,下一步将把这些建议吸纳到课题研究中,力争形成高质量的参政议政成果,为该市民营企业壮大实体经济发展贡献力量。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:胡蓉)

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市新闻中心 Copyright 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1  技术支持:中天亿信