政务要闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

州政协副主席张全榜到硒都大道调研

恩施市人民政府门户网站 www.es.gov.cn2019-04-12 15:42:00来源:中国硒都网

了解工程进展

  中国硒都网讯(全媒体记者 朱述耀 通讯员 曾妍)4月12日,州政协副主席张全榜到硒都大道调研时强调,紧盯目标任务,全力破解难题,统筹协调,高位推进,将硒都大道打造成高标准、高质量的恩施城进出口通道。

  硒都大道位于州城七里坪,国道209绕城线以东,七里坪工业园区以西,起点为沪渝高速出口与东来大道交汇处,经七里坪机械制造园园区规划路、园区规划一路,终点接金龙大道,道路全长约6.675公里,项目概算总投资84782.68万元。

  张全榜一行来到硒都大道现场,详细听取工作情况汇报,了解工程进展。他指出,硒都大道地理位置优越,事关城市形象和群众出行,要站在时代最前沿合理规划设计,将其打造成群众的满意工程。

  张全榜要求,要紧盯目标任务,理清工作思路,超常规推进;要克难奋进,千方百计破解工程推进中遇到的征地拆迁难、资金筹措难、电力杆线迁移难等瓶颈问题,切实研究解决办法,将责任分解到单位,落实到个人;要切实加强统筹协调,科学调度,挂图作战,在确保质量安全的前提下,按照时间节点,平行交叉推进,确保早日建成通车。

  市领导谢奎、市直相关部门及舞阳坝街道办事处负责人陪同调研。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:方宏艳)

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市融媒体中心 Copyright © 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信