政务要闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市领导到沙地调研政协委员履职情况

恩施市人民政府门户网站 www.es.gov.cn2019-04-12 15:45:00来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 沈宏臣)4月11日,市政协副主席蔡万高到沙地乡看望市政协委员,实地了解政协委员履职及带动贫困户脱贫致富情况。

  当天,蔡万高一行先后到乡政府、茶叶基地、茶叶加工车间和贫困户家中,实地走访、座谈交流,了解政协委员履职情况,以及他们发展茶叶产业,带动贫困户脱贫致富情况。

  蔡万高对政协委员积极履职,在不断发展壮大的同时,积极参与到全市的脱贫攻坚战中,以实际行动带动贫困户增收的举动给予高度赞赏。他希望,政协委员继续围绕中心、服务大局,把责任落实到服务民生的具体行动中,协助当地政府破解民生难题,增进民生福祉;充分发挥自身联系广泛的优势,在参与经济社会的建设中实现双向发力,更好地资政建言和凝聚共识。坚持学习在前,把思想和行动统一到上级决策部署上来,在不断提升自身素质的基础上增进团结,鼓舞干劲,在实现全市绿色高质发展中贡献力量。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:方宏艳)

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市融媒体中心 Copyright © 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信