党群机关

当前位置:首页 > 网站群导航 > 党群机关

市直机关工委

恩施市人民政府门户网站 www.hbenshi.gov.cn2015-04-25 14:48:00来源:中国硒都网

 
书记:王兰英
 
「联系信息」
地址:恩施市小渡船路49号
邮编:445000
电话:0718-8214350(办公室)
 
  一、单位职能
  中共恩施市委市直机关工作委员会是市委领导市直机关党的建设的工作机构。
  近两年来,在市委的正确领导下,市直机关工委一班人以改革创新、求真务实的精神开展工作,立足实际,认真贯彻中共中央《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》和湖北省委贯彻《条例》的《实施办法》,紧贴市委、市政府中心工作;制定市直机关党的建设规划,结合新时期新形势下党员干部思想实际,指导市直机关各党组织抓好党的建设工作和党员的教育监督管理,以点带面,典型引路,“两结合,两带头”,组织市直机关各党组织和党员学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想,进行党的基本理论、基本路线、基本纲领和政策与形势教育,抓队伍、强素质、树形象、促发展,坚持把党建工作和各项业务工作紧密结合,在市直上下营造了“一手抓经济、一手抓党建”的良好氛围。同时,市直机关工委以与时俱进的精神,创新思维、强化思维、着力监督,不断加强党的组织建设、思想建设和作风建设,使市直机关各党组织在经济建设和社会发展中凝聚力和战斗力得到充分发挥,并焕发出无限生机活力。其卓有成效的工作受到上级党委、政府和人民群众的好评,市直机关工委被州委、州政府授予“州级最佳文明单位”光荣称号,工委机关党支部被州委授予“先进基层党组织”和“思想政治工作先进单位”;被市委、市政府授予“文明新村建设先进单位”和“支持政协工作先进党组织”光荣称号。2002年,被省实施《全民健身计划纲要》领导委员会办公室授予全民健身活动周先进单位。2003年,被州委、州政府授予“最佳文明单位”。
  二、人员编制:核定行政编制5人。

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市新闻中心 Copyright 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1  技术支持:中天亿信