部门动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市供销社:新年“辣味”开场

恩施市人民政府门户网站 www.es.gov.cn2019-01-09 09:47:00来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 甘志明)1月8日,市供销社召开新的一年干部职工讨论会,就全年总体工作进行纳谏、集策。

  “做好精准帮扶工作是当前第一位的中心任务,农民的生产生活急需改善,我们绝大部分人都在尽心尽力帮扶,但极个别人有消极的思想行为。”“去年8月份,市里搞的‘四个一’对接服务活动,我们被电视问政了。”“机关干部履职尽职意识不太高,搞得过且过。”……该社干部职工各自辣述到。

  市供销社要求全体全部职工要对此次提到的所有问题,必须做到人人自查,限时整改,并作出书面承诺,砥砺前行,以精准扶贫工作为目标,对照职能职责,对照机关各项管理制度,主动作为,杜绝不作为、慢作为、虚作为,履职尽责,廉洁自律,尽职尽责完成好各项工作任务,为2019年工作贡献自己的光和热。

(值班总编:滕义 编审:童秀清 编辑:方宏艳)

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市新闻中心 Copyright © 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信