部门动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市农路局:安防工程为农村公路系牢“安全带”

恩施市人民政府门户网站 www.es.gov.cn2019-01-11 11:17:00来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 肖榕)1月10日,市农路局专班在白杨坪镇饶家坪至花石板路段安装公路安防工程设施。

  近年来,市农路局把实施农村公路安全防护工程,当作保护人民群众生命和财产安全的一项重大举措,将它作为一项重大的民生工程、民心工程、经济工程,强力推进农村公路安防工程的建设。

  据了解,白杨坪镇饶家坪至花石板公路,线路全长4.066公里,该线路部分路段坡陡弯急,安全隐患较大。2018年恩施市农村公路管理局投资约80万元对该线路公路安防设施进行了完善,新建波形梁护栏2982米、F型混凝土防撞墙51米、各类标志标牌24块,为该路段车辆安全出行提供了可靠保障。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:李冬菊)

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市新闻中心 Copyright © 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信