部门动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市公汽公司:全力做好春节期间服务保障工作

恩施市人民政府门户网站 www.es.gov.cn2019-01-31 13:05:00来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 冉婵)连日来,市公汽公司300多名驾驶员、调度员、修理工和后勤职工放弃休息,坚守在城市客运一线,为乘客顺利、平安地回家过年做好交通运输保障。

  市公汽公司根据节日市民出行特点,提前制定了春节车辆营运计划,对所有营运车辆进行了安全检查,并对涉及转向、制动、灯光等部位进行了重点排查,提前完成了所有车辆维修保养工作。同时对途经火车站、汽车站、舞阳坝、华硒等客流量大的公交线路增加了运力,保障市民乘车需求。

  节日期间,市公汽公司领导班子、管理人员将深入公交首末站、维修车间、调度岗亭,加强现场管理,合理调配运力及班次,搞好车辆安保工作。

  初步统计,除夕至年初六,七天假期州城公交35条公交线路正常运行,近200辆公交穿行于大街小巷,为节日期间市民出行、探亲访友提供有力保障。

(值班总编:朱述耀 编审:廖康庄 编辑:胡蓉) 

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市新闻中心 Copyright © 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信