部门动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市运管局:1800余名“的哥的姐”参加提升服务质量培训

恩施市人民政府门户网站 www.es.gov.cn2019-03-11 11:30:00来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 胡红霞)为提升出租车行业服务水平,提升城市窗口形象,近日,恩施市运管局、市出租汽车行业协会组织全市1800余名“的哥的姐”开展了为期4天的服务质量提升培训。

  本次培训内容主要是文明礼仪、服务质量、安全行车,培训会邀请了市旅游局、市公安局交警大队相关负责人、州教科院文明礼仪讲师为驾驶员现场授课,着力提升出租车驾驶员文明服务、安全行车、诚信经营意识,塑造行业文明诚信、优质服务的品牌,展示“仙居恩施”形象。

  据悉,为规范州城客运市场秩序,由市运管局、市公安局和市城管局联合组建整治专班,从3月5日开始,开展为期1个月的城区客运市场专项整顿行动,出租车不打表、拼客、拒载、服务质量差等违规行为是本次整顿的重点。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:胡蓉)

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市融媒体中心 Copyright © 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信