部门动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市林业局:植树助力国家森林城市创建

恩施市人民政府门户网站 www.es.gov.cn2019-03-11 19:36:00来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 宋子华 程阳)3月8日上午,州规划局机关干部、屯堡乡政府以及屯堡林站干部职工,联合湖北民族大学学生代表一行来到屯堡乡花枝山村,开展义务植树活动。

  植树现场,在技术人员的指导下,植树志愿者们分工协作、配合默契,有的挥锹挖土,有的将树苗填入坑中,有的扶正压实,提水浇灌……个个热情洋溢,汗流浃背,忙得不亦乐乎。此次活动,旨在动员广大群众积极参与全民义务植树活动,掀起全市植树造林新潮,为创建国家森林城市、建设宜居宜业宜游的森林恩施贡献力量。

  据统计,当天共栽植桂花、紫薇等风景树200多株,参与植树的党员干部纷纷表示,植树造林,人人有责,不仅要积极践行绿色发展理念,更要发挥带头作用,吸引更多的人参与到植树活动中来,为创建国家森林城市、绿色示范乡村、绿色家园贡献一份力量。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:胡蓉)

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市新闻中心 Copyright © 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信