部门动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市公路局:道路安全建设等工作获省检查组肯定

恩施市人民政府门户网站 www.es.gov.cn2019-03-11 22:27:00来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 张雪艳 谭许晶)3月9日至10日,省公路局检查组来到恩施市,就该市国省干线公路安全、旅游公路建设等工作开展调研督导。

  检查组一行先后来到朝东岩隧道、318国道、S233大椿线、三万线等项目建设现场,实地察看了桥梁防护设施建设、连续长坡下坡路段排查、公路隧道隐患整治等工作,并召开工作座谈会。

  通过实地检查,检查组对恩施市在道路安全建设等工作中所取得的成绩给予了充分肯定。检查组要求,公路部门要高度重视问题整改,加强督办,及时销号;高度重视公路安全的风险管控,及时上报、及时清理;高度重视隐患排查,分类分级;高度重视建立有关长效机制,建立健全应急处置制度和问责追责制度。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:廖康庄)

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市融媒体中心 Copyright © 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信