部门动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市自来水公司:积极开展水表普查工作

恩施市人民政府门户网站 www.es.gov.cn2019-03-12 15:02:00来源:中国硒都网

   中国硒都网讯(通讯员 黄敏)为不断优化供水服务环境,近日,市自来水公司启动了为期两个月的水表普查工作。

  据了解,该公司将对六角亭营业所、舞阳坝营业所、小渡船营业所、龙凤坝营业所等所有用水区域的水表进行普查,旨在深入各区域向广大群众宣传用水常识,了解掌握用水情况以及采集水表数据信息。另外,对在水表普查过程中发现的管道漏水等问题采取立查立改,对发现盗用自来水等违法用水行为予以严厉打击。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:方宏艳)

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市新闻中心 Copyright © 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信