部门动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市供销社:《恩施市供销合作志》通过专家评审

恩施市人民政府门户网站 www.es.gov.cn2019-05-13 17:17:00来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 陈晓红)近日,《恩施市供销合作志》通过专家评审。

  《恩施市供销合作志》是一部反映全市供销合作事业发展的专业志书。此次编纂的《恩施市供销合作志》是在1986年的基础上,补充收集2015年至2017年全市供销工作资料编写而成的第一部比较完整的专业志书。这部志书全书共12章约20万字,以翔实的资料,全面、客观、系统地记述了恩施市供销事业发展的历史,认真总结了恩施市供销事业32年来的经验,体现出了时代特征、地域特色和行业特点,对指导全市供销社工作有着重要的现实意义和深远的历史意义。

  评审会上,纂稿人员对《恩施市供销合作志》的编纂情况作了简要介绍,评审专家对《恩施市供销合作志》的资料内容、条例结构、篇目安排、行文原则等进行了全面、客观的评审,认为《恩施市供销合作志》资料翔实、内容丰富、独具特色,原则上同意《恩施市供销合作志》修改后出版。

  市供销社主要负责人表示,将按照此次会议的《评审意见》和市史志办的工作要求,扎实细致地做好《恩施市供销合作志》(稿)的修改、补充、完善工作,让外界关注供销、重视供销,同时加大宣传力度,提高供销社的社会影响力,使之真正成为一部高质量的,具有资料性、专业性、思想性和地方特色的重要历史文献。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:胡蓉)

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市融媒体中心 Copyright © 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信