部门动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市政务服务和大数据管理局:“12345”热线运行进入倒计时

恩施市人民政府门户网站 www.es.gov.cn2019-06-06 16:33:00来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 彭鹏 向克凤)根据州八届人民政府第8次常务会议的安排部署,州市共建恩施12345政府公共服务热线,热线整合除110、120、122、119和纪委、法院、检察院举报电话等以外的其他所有热线,建成后将是州委、州政府、市委、市政府倾听百姓心声、收集社情民意、与市民实现“零距离”沟通的桥梁和纽带。

  截至目前,12345热线平台场地装修、设备采购与安装等硬件建设已全部完成,软件平台安装调试工作也已完成。目前正在进行话务人员选聘准备工作。

  据悉,12345热线平台设有坐席8个,按照三班倒的模式,预计前期配置话务人员15人,提供7*24小时热线运营服务。

(值班总编:瞿照坤 编审:童秀清 编辑:胡蓉)

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市融媒体中心 Copyright © 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信