部门动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

团市委:宜昌市点军区少先队大队辅导员来恩施学习调研

恩施市人民政府门户网站 www.es.gov.cn2019-06-11 15:40:00来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 肖星宇)6月5日,共青团宜昌市点军区团委组织教育团工委书记、少先队大队辅导员共计14人赴恩施学习调研,开展为期2天的少先队工作学习交流活动。

  活动中,团宜昌市点军区委教育团工委书记以及少先队大队辅导员们先后来到恩施市舞阳中学和恩施市硒都民族实验小学,参观两校少先队阵地建设、组织建设、活动建设,观摩初中少先队离队仪式、大课间活动展示及少先队活动课,并就少先队工作经验进行了集中座谈交流。

  此次活动,为加强两地少先队工作者经验交流搭建了良好桥梁,为推动两地少先队事业发展、更好服务两地少年儿童健康成长成才开创了新的局面。

  (值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:刘林)

 

 

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市融媒体中心 Copyright © 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信