部门动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市城管执法局:安装便民座椅 方便市民群众

恩施市人民政府门户网站 www.es.gov.cn2019-06-12 10:57:00来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 谭华 张丹)6月11日,州城市民在金山大桥头公园内设置的便民休闲座椅上休息。

  “城管工作搞得好!这椅子又时尚又结实,累了能在椅子上歇歇脚,很方便!”连日来,在州城金山大桥头的休闲公园和部分人行道两侧,市民坐在休闲座椅上休息,竖起“大拇指”为城管部门方便市民的举措点赞。

  为提升市民满意度,提高居民生活品质,恩施市城市管理执法局针对城区道路两侧市民休憩场所较少的现状,结合便民休闲座椅占地面积小,利用率高,且外形美观的特点,在对城区安装位置进行实地勘察后,决定在航空路、民族东路、金山大道、金桂大道等市区主要干道两侧和城市公园内设置便民休闲座椅,截止目前,已完成14处座椅的安装。

  “崭新的座椅不仅会成为城市一道靓丽的风景线,更是为市民营造了良好的休闲环境。”市城市管理执法局工作人员说,为更好地服务广大市民,城管部门将不断完善各项便民服务措施,进一步提高城市管理水平,尽最大努力来改善城市环境,同时也希望广大市民共同爱护公共设施。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:廖康庄)

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市融媒体中心 Copyright © 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信