部门动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市民宗局:再敲廉政警钟

恩施市人民政府门户网站 www.es.gov.cn2019-06-12 15:08:00来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 田勇)6月11日,恩施市民宗局召开干部职工大会,传达学习相关文件精神,继党风廉政宣传月后,再敲廉政警钟。

  会议传达学习《关于严禁操办“升学宴”“谢师宴”的通知》、《关于3起形式主义、官僚主义典型问题的通报》和《关于3起党员干部“带彩娱乐”典型案例的通报》。

  会上,该局主要负责人要求,党员干部是人民群众的领路人,一言一行的重要性不言而喻。八小时内需要遵守纪律,作风端正,八小时外也要注重自身身份和形象。从党员干部入手遏制“带彩”娱乐歪风,必须要把党规党纪内化于心,外化于行,从点点滴滴做起,严格约束和规范党员干部的言行,塑造好自身形象,维护好党和政府的声誉。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:廖康庄)

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市融媒体中心 Copyright © 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信