部门动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

施州小学:倡导亲子阅读 表彰书香家庭

恩施市人民政府门户网站 www.es.gov.cn2019-07-08 16:05:00来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 曾义 陈光垒)“生活在物欲横流的今天,不读书,我们的内心世界就和纸一样单薄,唯有读书才能充实我们的学识与情感,让自己的人生更出彩。”7月8日,在施州民族小学组织“书香校园 书香家庭”总结表彰专题家长会上,李泰宇妈妈向大家分享了自己和孩子的阅读体会。

  为促进家校沟通,营造良好的“亲子阅读”氛围,深入推进“全民大阅读”国家战略,2019年春季学期,该校开展了丰富多彩的“习新语润心田”“班级读书分享会”“书香家庭 亲子共读”等一系列精彩读书活动,“爱读书、读好书、善读书”的亲子阅读热潮在施州民族小学蔚然成风。

  (值班总编:瞿照坤 编审:童秀清 编辑:刘林)

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市融媒体中心 Copyright © 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信