部门动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市城管局:联合交警依法强制报废销毁“僵尸车”64台

恩施市人民政府门户网站 www.es.gov.cn2019-08-13 09:00:00来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 谭华 周涛)8月12日,笔者从恩施市城管执法大队获悉,城管、交警部门于近日依法强制报废销毁“僵尸车”64辆。

  此次行动,是对今年以来经过法定程序公示3个月后,仍然无人认领并报有关部门批准后的车辆进行集中销毁。行动强制报废销毁车辆64辆,其中小车23辆,电动车、摩托车共41辆。这些车是长期停放在州城主次干道、支路、背街小巷及居民小区内且无人认领的破旧、报废车,占用公共资源,影响车辆、行人通行,存在极大安全隐患。

  据悉,强制报废销毁“僵尸车”,旨在从源头上有效消除因报废车辆非法上路、占用公共资源等带来的交通安全隐患,维护道路交通秩序,营造良好的市容环境,确保群众出行安全。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 实习编辑:向慧敏)

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市融媒体中心 Copyright © 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信