部门动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市农业农村局:大力推进“一网覆盖、一次办好”工作

恩施市人民政府门户网站 www.es.gov.cn2019-08-21 15:12:00来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 周竹英)“现在真是太方便了,我不出家门就把农药经营许可证拿到了。”恩施市龙凤镇农药经营户王家青说。近日,市农业农村局大力推进“一网覆盖、一次办好”工作。

  为切实加强禁限用农药监管,保障农产品质量安全,维护广大农民合法权益,方便符合条件的农药经营户,该局督促各乡镇办理《禁限农药经营许可证》,并组织该局执法大队工作人员现场查看、审核,由该局市民之家窗口工作人员现场指导经营户通过网上传送资料到省农业农村厅,省厅审查合格后便可直接将证件邮寄到农药经营户手中,经营户不出门便可拿到《农药经营许可证》。

  今年,围绕线上“一网通办”、线下“只进一扇门”、现场办理“最多跑一次”目标,该局大力推进“一网覆盖、一次办好”工作,结合“放管服”专项行动,进一步优化业务办理流程,减少审批事项、办事环节、办事时间和办事材料,切实做到了“为民服务、便民服务”。

  (值班总编:瞿照坤 编审:廖康庄 实习编辑:向慧敏)

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市融媒体中心 Copyright © 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信