部门动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市林业局:省检查组一行督查恩施市森林资源普查工作

恩施市人民政府门户网站 www.es.gov.cn2019-08-22 17:10:00来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 程阳 谭志忠 姚红伟)8月7日至21日,省林业调查规划院检查组一行赴恩施市进行第五次森林资源普查中期检查工作。

  检查组一行先后到太阳河、崔坝、新塘、板桥等乡镇,进行实地调查并现场核实普查中的每个调查因子。8月21日,检查组在市林业局召开了中期检查反馈会。会上,省检查组对此次森林资源普查工作给予充分肯定,对普查人员特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神给予高度的评价。检查组强调,森林资源普查同国土调查、人口普查一样,是省情调查的重要组成部分,是事关国民经济发展和开展林业生态建设的一项基础性工作,对保护生态环境、推动生态文明建设意义重大而深远。

  同时,检查组逐条将中期检查出来的问题反馈给普查单位,要求普查单位针对问题认真落实整改。普查人员纷纷表示,将在后期普查中严格按照工作标准和细则,加快进度、保证质量、保障安全,确保高质量完成本次森林资源普查工作。

  (值班总编:瞿照坤 编审:廖康庄 实习编辑:向慧敏)

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市融媒体中心 Copyright © 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信