部门动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市孝感幼儿园:家园携手让孩子幸福成长

恩施市人民政府门户网站 www.es.gov.cn2019-09-09 10:12:00来源:中国硒都网

会场

  中国硒都网讯(通讯员 万绍琴)9月6日,恩施市孝感幼儿园召开“新学期家长会”,近千名家长如约而至。

  新生家长集中会上,幼儿园负责人致欢迎词、介绍幼儿园基本情况并强调幼儿安全,相关负责人就幼儿园教学工作及幼儿发展进行说明,保健室负责人从疾病防控、服药等方面对新手家长进行保健知识培训,资助工作负责人详细介绍恩施市教育资助政策。在分班级家长会上,各班班主任向家长们介绍了班级情况、幼儿发展目标、学前教育理念、班级管理要求以及家长需配合事项等,同时也听取家长们对班级工作的建议。在此基础上,各班还组织安全教育培训,向家长发放秋季学期安全告知并签字,新生班级也成立班级家委会。

  会上,各班都请到有经验的家长分享自己独到的育儿经验,与老师、家长们一起探讨。此次新学期家长会的召开,旨在进一步加强幼儿园与家庭、老师与家长的密切联系,增进家长对幼儿园工作的了解,创设和谐的教学环境,真正达到家园携手共同培养孩子的目标。

(值班总编:瞿照坤 编审:童秀清 实习编辑:蒲林瑞)

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市融媒体中心 Copyright © 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信