今日关注

当前位置:首页 > 新闻中心 > 今日关注

州市领导参加义务植树活动

恩施市人民政府门户网站 www.es.gov.cn2019-03-13 09:26:00来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(全媒体记者 童秀清 邹明镇 通讯员 程阳)3月12日,州委书记柯俊与州、市领导一道,带领州、市直机关干部职工,前往209国道绕城线参加义务植树活动,用实际行动践行“绿水青山就是金山银山”理念,共建生态宜居的幸福美好家园。

  春风轻拂,正是植树好时节。当日上午,在州、市领导的带领下,近300名干部职工来到209国道绕城线沿线,忙着挖窝、放苗、培土、浇水、支撑固定,不到半小时,一株株美国垂枝红缨、红花继木球、金禾女贞等苗木迎风挺立。

  柯俊一边植树,一边向相关部门负责人了解义务植树情况,要求做到栽管并,真正实现栽一片树、成一片林、美一方景的效果;要加强督办力度,深入推进“拆违透绿、见缝插绿、裸土覆绿”工作,切实维护好山清水秀的自然生态。

  州市领导柯东海、刘建平、吕金施、苏勇、易善翔、谢奎、冉茂和等参加植树活动。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:胡蓉)

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市新闻中心 Copyright © 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信