乡镇快讯

当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

盛家坝:400名群众完成“摩托车驾驶”考试

恩施市人民政府门户网站 www.es.gov.cn2018-11-07 13:05:00来源:中国硒都网

  11月6日,在盛家坝乡集镇,“摩托车驾驶”考试正如火如荼的进行。

  近日,盛家坝乡政府与市扶贫办、恩施市职业技术学校培训中心在该乡举办了一期“摩托车驾驶”培训班,该乡400名群众报名参加培训,其中贫困户160余人。此次考试分为理论考试与操作考试,当天,150名群众考试,合格人数为148名。
  
  特约记者 吴娜 通讯员 陈达柳 摄

(值班总编:滕义  编审:童秀清  编辑:廖康庄)

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市新闻中心 Copyright © 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信