乡镇快讯

当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

龙 凤:武商小学举行晨读宪法活动

恩施市人民政府门户网站 www.es.gov.cn2018-12-05 11:08:00来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 杨爱华)12月4日,龙凤镇武商小学举行宪法晨读活动。

  晨读活动分班进行,参加晨读的同学每位手中都拿着一本学校印制的《中华人民共和国宪法(晨读摘录)》宣传册,随主持人大声诵读。“通过晨读活动,让我加深了对宪法的了解,我们应该努力学习宪法,懂得宪法。”603班李修鏊同学表示,在晨读宪法后,自己将积极和家人同学交流、分享宪法知识,把宪法更多地融入生活当中。

  据悉,在第五个国家宪法日到来之际,该校德育处将进行为期一月的宪法进校园活动,让全体师生通过晨读宪法、知识竞赛、制作手抄报、主题班队会等形式进行法制教育,让学法、知法、懂法、守法、护法深入到每个学生的心里,落实在行动之中,让法治精神扎根孩子幼小心灵。

(值班总编:滕义 编审:童秀清 编辑:方宏艳)

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市新闻中心 Copyright © 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信