乡镇快讯

当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

大峡谷:客运公司助力精准扶贫

恩施市人民政府门户网站 www.es.gov.cn2019-01-10 16:24:00来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(特约记者 刘林)“这个优惠活动太好哒,像我们这种经常恩施沐抚两地跑的务工者,每年至少可以节约几百元的车费。”1月10日一大早,刚回沐抚老家看完父母孩子准备去恩施上班的贫困户宋大哥坐在客车上,听说可以优惠10元车费之后,和邻座交口称赞。

  最近几天,当地人朋友圈纷纷被一张“精准扶贫 回报社会 优惠价15元”的照片霸屏,引来无数点赞。原来是恩施市西凤客运有限公司近日发布公告称:自2019年1月10日起,凡乘坐恩施至沐抚(大峡谷)班线的乘客,持本人422801开头的居民身份证,恩施户籍学生凭学生证在车上购票乘客以及在大峡谷风景区管理处区域内上班的外籍工作人员凭工作证,享受15元/人的优惠价格。

  该项优惠措施的实施,不仅是辖区内所有贫困户的“福音”,也让当地3万多老百姓的出行更加便利、实惠,更将助力该地区全域旅游发展、脱贫攻坚工程和乡村振兴战略实施。

(值班总编:滕义 编审:童秀清 编辑:胡蓉)

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市新闻中心 Copyright © 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信