乡镇快讯

当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

三 岔:易迁点上送温暖

恩施市人民政府门户网站 www.es.gov.cn2019-01-11 10:36:00来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(特约记者 伍锡章 通讯员 谭焱灿)“我做梦都没想到能住进这么好的房子,还能领到免费的生活家电,非常感谢党委政府和社会的关心。”1月9日,在三岔镇三元坝村九岭岗易迁点,领到洗衣机的易迁户王衣政笑得合不拢嘴。

  当天,该村利用光彩事业捐助资金为41户易迁户购买价值36000元的家电、粮油、棉被等物资,切实解决贫困群众困难,受到群众一致好评。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:胡蓉)

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市新闻中心 Copyright © 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信