乡镇快讯

当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

盛家坝:敲锣打鼓送奖励 表彰典型扬新风

恩施市人民政府门户网站 www.es.gov.cn2019-01-11 08:57:00来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 胡海波)“我其实就是一名普通党员,今天的奖励对于我来说是一种激励,也是一种鞭策,我会再接再厉,尽我的能力帮助更多人!”1月10日,在盛家坝乡石门坝村,“好心人”胡必桃接过“大拇指”奖杯高兴的说道。

  当天,石门坝村“尖刀班”组织腰鼓队与村民们一起载歌载舞为“四美五好”获奖者送上奖杯以及礼品,奖品根据不同类别,分为印字的灯笼、路灯、茶具等,通过颁奖让活动再发酵,让“弘扬传统正能量,传承优良家风”进入各家各户。

  据悉,2018年盛家坝乡在全乡范围内开展“四美五好”评选活动,全乡涌现了一大批先进典型,发挥了榜样的带头引领作用,着力提升了村民素质,倡导了文明新风,切实有效营造了乡风文明的良好氛围。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:方宏艳)

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市新闻中心 Copyright © 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信