乡镇快讯

当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

板 桥:积极开展春节期间慰问及救助工作

恩施市人民政府门户网站 www.es.gov.cn2019-02-02 16:26:00来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(特约记者 谭金慧 通讯员 梁广松 刘永生)近日,春节临近,为确保特困对象以及困难党员群众安全过冬、温暖过节,板桥镇组织开展了多层面、多形式的慰问救助活动,有效保障春节期间辖区内的困难党员群众的基本生活。

  据统计,该镇共慰问困难党员22人、困难群众包括三留守人员、贫困残疾人、伤残军人家属、其他贫困户等共59户,为他们送去慰问金共计41500元。为辖区内分散供养缺少棉衣棉被的五保户发放棉被27床,棉衣24件。同时,该镇还为“幸福庄园”的孤寡老人及孩子等人员送去了节日的慰问品,旨在让他们感受到党和国家的温暖,过一个安定祥和的春节。

(值班总编:滕义 编审:童秀清 编辑:廖康庄)

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市新闻中心 Copyright © 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信