乡镇快讯

当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

龙 凤:富硒大麦开辟致富新路子

恩施市人民政府门户网站 www.es.gov.cn2019-03-11 11:32:00来源:中国硒都网

  3月9日,在恩施市龙凤镇龙马村花苗组村民刘云香正忙着收割大麦。

  据悉,为了让农民在农闲时也有活干,恩施州龙马新果实业有限公司在该村建设20亩大麦基地,试种富硒大麦,用于制作大麦青汁。试种成功后将在龙马村全面铺开种植,进一步为农民增加致富渠道。

  特约记者 蔡燕 通讯员 汪仕武 摄

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:胡蓉)

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市融媒体中心 Copyright © 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信