乡镇快讯

当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

小渡船:做好中医药的传承发展

恩施市人民政府门户网站 www.es.gov.cn2019-03-14 10:00:00来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 刘芷含)3月13日,民革湖北省委会经建部部长陈发园一行,对小渡船街道办事处卫生院中医药传承发展的相关情况进行调研。

  调研组一行实地察看了该院布局环境以及各项工作开展情况,听取了卫生院支部书记对中医药传承情况的详细汇报,并就存在的困难和问题进行了解记录。

  陈发园强调,中医药事业和中医人才的保护、传承和发展,对全球范围的防病治贫有着重要作用,是不可估量的人类遗产。民革湖北省委会将继续发挥民主党派优势,积极开展调研,建言献策,为中医药保护与传承贡献力量。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:胡蓉)

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市融媒体中心 Copyright © 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信