乡镇快讯

当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

沙 地:“民心桥”建设如火如荼

恩施市人民政府门户网站 www.es.gov.cn2019-03-14 10:06:00来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(特约记者 邓璐 通讯员 何叶群)3月13日,沙地乡鹤峰口村第二座便民桥建设如火如荼。

  一直以来,鹤峰口村茶园坡组河对岸的群众进出比较困难,驻村“尖刀班”在了解到这个情况后,积极争取政策支持,在上级相关部门的帮助下,“民心桥”在3月7日正式开工建设,桥全长27米,预计三个月完工。

  据悉,为助力脱贫攻坚,沙地乡鹤峰口村不断完善基础设施建设,如期完成预定的各项工程。2019年该村还将继续加大基础设施建设力度,打通断头路,疏通产业路,为产业发展,群众出行提供便利,为提升群众生活幸福指数、促进产业持续稳定发展助力。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:胡蓉)

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市融媒体中心 Copyright © 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信