乡镇快讯

当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

红 土:“夜学”活动助力教育扶贫

恩施市人民政府门户网站 www.es.gov.cn2019-03-14 11:06:00来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 蔡春晓)为了进一步深化教育扶贫,更好地服务于每个贫困家庭,3月13日晚,红土乡稻池小学联合稻池村、平锦村村支两委以及村民代表开展了教育扶贫“夜学”活动。

  会上,该校资助负责人从资助范围、资助条件、资助对象、资助金额等方面对教育资助政策进行了全方位的解读与宣讲,该村村支两委也纷纷表示将极力配合学校开展资助工作。该村表示,接下来将加强教育资助的宣传与落实,真正把教育扶贫送到家门口,把关爱传递到每位贫困学子的心中。

  本次“夜学”活动,不仅让教育扶贫相关人员吃透、摸透政策,更营造了社会、政府、学校共同参与、共同学习的良好氛围。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:胡蓉)

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市新闻中心 Copyright © 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信