乡镇快讯

当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

红 土:以考促学助推“三大行动”见实效

恩施市人民政府门户网站 www.es.gov.cn2019-05-14 10:32:00来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(特约记者 周薇)“恩施市‘三大行动’指的是什么内容?恩施市纳入门诊特殊慢性病医疗费报销的病种有多少种?”日前,在红土乡会议室内,一场全乡各单位帮扶干部的精准扶贫业务知识考试正在紧张进行。

  为让各帮扶责任人熟练掌握精准扶贫相关政策、业务知识,该乡将产业扶贫、金融扶贫、就业培训、易地扶贫搬迁、教育扶贫、台账资料整理与规范等精准扶贫基础知识编制成考试试卷,并采取常规性闭卷测验的方式,确保帮扶干部在精准扶贫工作中执行政策不走样。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:方宏艳)

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市融媒体中心 Copyright © 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信