乡镇快讯

当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

小渡船:积极开展体育场地普及调查工作

恩施市人民政府门户网站 www.es.gov.cn2019-05-14 09:13:00来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 吴頔 曾莉)为全面了解掌握辖区体育场地数量、质量、类型、结构和使用管理等情况,为调整体育场地的发展方向、制定体育发展政策提供客观的依据,近日,小渡船街道办事处综合文化中心经过走访调查,完成了辖区体育场地的普及调查工作。

  本次调查的对象为可供居民开展运动训练、比赛和健身等的各类体育场地。调查范围覆盖全市除军队和铁路系统外拥有或者管理体育场地的各行业各类单位,调查组足迹遍布大街小巷,通过入户调查、现场测量等手段,共实地录入了78个单位225个运动场馆或健身路径。利用行政记录的信息、数据、资料等,深入实施全民健身国家战略,为进一步加快全民体育建设提供了可靠数据。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:胡蓉)

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市融媒体中心 Copyright © 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信