乡镇快讯

当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

龙 凤:吉心村修建停车场助力脱贫攻坚

恩施市人民政府门户网站 www.es.gov.cn2019-07-09 10:14:00来源:中国硒都网

  7月7日,龙凤镇吉心村姚坪组一派忙碌的景象,工人们正忙着修建停车场。

  近几年,为了带动村民脱贫致富,吉心村共展葡萄1000亩、蓝莓600亩、冬桃300亩,吸引了众多游客观光采摘,带动220户750人贫困户脱贫致富。为了方便游客停车,该村在姚坪组修建一处免费停车场,预计8月底可以竣工,计划50个停车位,将吸引更多游客前去观光旅游,促进脱贫攻坚。

  特约记者 蔡燕 通讯员 谢正芳 摄

(值班总编:瞿照坤 编审:童秀清 编辑:胡蓉)

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市融媒体中心 Copyright © 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信