乡镇快讯

当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

龙 凤:为老党员“送学到家”

恩施市人民政府门户网站 www.es.gov.cn2019-07-10 08:56:00来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(特约记者 蔡燕 通讯员 刘瑞妮)“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,是中国共产党人的初心和使命……”7月9日,龙凤镇卫生院党员干部慰问退休党员田世珍,给她送去最新的学习资料。

  据了解,一些退休老党员因年老体弱、行动不便等原因不能正常参加党组织活动,为了让他们不落后,不掉队,在家里足不出户就能了解党的最新方针政策,龙凤镇各支部党员进村入户,深入老党员家中,宣讲张富清先进事迹,学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和蒋超良同志扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,奋力谱写新时代湖北高质量发展新篇章的重要讲话精神。

  活动中,该镇还号召老党员在闲暇之余继续加强对党的理论知识的学习,加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,在生活中不忘党员身份,做好义务宣传员。

 (值班总编:瞿照坤 编审:童秀清 编辑:刘林)

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市融媒体中心 Copyright © 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信