乡镇快讯

当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

崔家坝:多举措确保把优秀青年送进军营

恩施市人民政府门户网站 www.es.gov.cn2019-08-13 10:00:00来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(特约记者 崔显实 通讯员 崔应超)8月13日,恩施市崔家坝镇抽调精干力量组成政审组,对今年体检合格的青年进行全面政审。

  崔家坝镇党委高度重视,严格把好“三关”、及时三个公开做好征兵工作,确保将优秀青年送到部队去。

  严格把好“三关”,即严把政策关、质量关、程序关,做到依法征兵、廉洁征兵、择优征兵、安全送兵的要求,严格确保实现无责任退兵、无违规违纪、无过失告状、无遗留问题的工作标准;及时“三个公开”,即向社会公开征兵政策、公开举报电话、公开定兵名单,主动接受纪检监察、人民群众和新闻媒体监督对各方面、各环节的监督。

  据了解,该镇今年进镇站初检48人,进市站复检33人,复检合格16人,目前正全面进行严格的政审工作。

  (值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 实习编辑:张隽昕)

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市融媒体中心 Copyright © 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信