乡镇快讯

当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

崔家坝:微提醒廉洁过佳节

恩施市人民政府门户网站 www.es.gov.cn2019-09-10 09:09:00来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(特约记者 崔显实 通讯员 谭立明)9月9日,崔家坝镇纪委在中秋和国庆节前精心制作电子提醒卡,通过微信和电子政务平台向全镇所有党员及公职人员发送节日廉洁提醒短信。

  据了解,此举旨在迅速贯彻《恩施市纪委关于中秋、国庆期间严明纪律要求 持续纠治“四风”的通知》精神,促使广大党员干部、公职人员严格执行“中央八项规定及其实施细则”精神,切实做到“七个严禁”。

  在中秋和国庆节假日期间,崔家坝镇纪委还将组织工作专班到各单位明查暗访执行“中央八项规定及其实施细则”和“七个严禁”情况,对不收敛不收手、顶风违纪的一一查处。

(值班总编:瞿照坤 编审:童秀清 实习编辑:蒲林瑞)

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市融媒体中心 Copyright © 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信