乡镇快讯

当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

龙 凤:龙马民族学校庆祝教师节

恩施市人民政府门户网站 www.es.gov.cn2019-09-10 09:46:00来源:中国硒都网

老师们户外游玩

  中国硒都网讯(特约记者 蔡燕 通讯员 费起梁 吴艳锋)9月8日,恩施市龙马风情文化旅游管理有限公司和龙马民族学校联合开展“知龙马、爱龙马、讲龙马”主题活动,共同庆祝第35个教师节。

  活动中,恩施市龙马风情文化旅游管理有限公司工作人员带领老师们参观龙马风情小镇,了解龙马风情小镇的建筑风格、建设历程、发展前景,体验小镇的游船、缅甸桥和户外拓展等项目,参观党员活动中心、旅游乡村书吧等,让老师们深刻感受龙马的魅力,激励老师们了解龙马、扎根龙马、奉献龙马,立足自己的岗位,为龙马的建设贡献更多力量。

  近年来,龙马民族学校恩施市龙马风情文化旅游管理有限公司多次邀请爱心人士、学校老师和学生们开展形式多样的“知龙马、爱龙马、讲龙马”主题活动,关心山区老师、关爱留守儿童,让他们感受来自社会的温暖。

(值班总编:瞿照坤 编审:童秀清 实习编辑:蒲林瑞)

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市融媒体中心 Copyright © 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信