乡镇快讯

当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

红 土:“拉网式”排查整治 狠抓安全生产工作

恩施市人民政府门户网站 www.es.gov.cn2019-09-10 11:55:00来源:中国硒都网

食品安全检查

  中国硒都网讯(特约记者 周薇 通讯员 刘光永)9月9日至10日,红土乡组织开展拉网式安全隐患大排查、大整治工作。

  据悉,此次安全隐患排查主要围绕该乡辖区范围内的煤矿生产安全、校园环境安全、食品饮食安全、在建工程安全及道路交通安全等领域展开。排查中,由该乡安办、市场监管部门、派出所、公路中心、中心学校等部门组成的专项检查组对各块的安全生产规程、安全防范举措、安全设施配备等情况进行严格检查,并对检查中发现的问题现场下达《限期整改责任书》,“拉网式”摸底确保安全隐患排查横向到边、纵向到底、不留死角、不留盲区。

  检查中,工作组为广大老百姓现场宣传普及安全防范知识,进一步提升全民安全意识。下一步,针对排查出的各类安全隐患问题,该乡将迅速整改、举一反三,进一步夯实属地管理责任、部门监管责任、企业主体责任,切实抓好安全生产工作。

(值班总编:瞿照坤 编审:童秀清 实习编辑:蒲林瑞)

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市融媒体中心 Copyright © 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信