州内新闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 州内新闻

擅自安装空车灯、计价器非法营运恩施州城9台“克隆出租车”被扣

恩施市人民政府门户网站 www.es.gov.cn2018-11-07 11:42:00来源:恩施日报

擅自安装空车灯、计价器非法营运
恩施州城9台“克隆出租车”被扣
运管部门提醒:黑车危害大,请选择合法营运车辆出行

  恩施晚报讯(记者刘学成 通讯员胡红霞)9台“克隆”出租车,其中有7台车的驾驶员是残疾人。其中2名驾驶员下车还拄着拐杖。为规范市场秩序,打击非法营运行为,截至11月1日上午,恩施市运管局对9台车暂扣。

  近段时间,州城出现了一批擅自安装空车灯、计价器的“克隆出租车”,这些车有的是残疾人代步车,有的是私家车,这批车在城区违法营运,严重扰乱了出租汽车客运市场秩序。

  恩施市运管部门对这批车主反复批评教育、约谈告诫,多次拆除其擅自安装的空车灯、计价器,但其非法运营行为屡禁不止。恩施市运管局从10月30日开始成立整治专班整治。

  恩施市运管局提示广大市民,黑车危害大,为了自身安全和家人幸福,请选择合法营运的城市公交、出租车、班线客运车辆出行。 
(值班总编:滕义 编审:童秀清 编辑:李冬菊)

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市新闻中心 Copyright © 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信