政务要闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

州政协驻恩施市联络组组织召开工作会议

恩施市人民政府门户网站 www.es.gov.cn2018-11-06 15:14:00来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 丁娇)11月6日,州政协驻恩施市联络组组长、市政协主席郑晓斌主持召开州政协驻恩施市联络组工作会议,就州政协八届三次会议提案征集及大会发言准备工作征求委员意见,对相关工作进行安排部署。

  会议传达了《恩施州政协办公室关于做好政协恩施州第八届委员会第三次会议大会发言准备工作的通知》和《州政协八届三次会议提案征集函》相关精神,组织委员对大会发言选题进行了交流讨论,明确任务,细化分工。

  郑晓斌要求,作为驻恩施市的州政协委员,要充分认识政协提案和大会发言的重要性、原则性、前瞻性;立足政协参政议政基本职能,提高站位、找准切口,科学务实、有的放矢;要围绕中心、把握大局,言出有理、言出有据,做到提出问题、解决问题。通过切实履行职责,展现政协委员风采。

(值班总编:滕义 编审:童秀清 编辑:胡蓉)

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市新闻中心 Copyright © 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信