政务要闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

【精准扶贫】大学生志愿者义卖善款捐赠贫困家庭

恩施市人民政府门户网站 www.es.gov.cn2018-12-05 11:41:00来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(全媒体记者 谢顺)12月5日记者获悉,近日,湖北民族学院医学院青年志愿者协会在龙凤坝镇开展废品回收义卖捐赠。

    当天,湖北民族学院医学院青年志愿者协会将善款1805元捐赠给恩施市龙凤镇杉木坝村的曾凡满,受捐人曾凡满现就读于恩施市一中,其母亲于前年病逝,父亲务农维持家庭生活,是建档立卡贫困户家庭。湖北民族学院医学院教师以及学生代表将善款捐赠并进行亲切交谈和慰问,鼓励曾凡满要好好学习,长大后积极地帮助他人,传递志愿精神,生活中也要有拼劲、积极向上,靠着自己的努力改变现状。

    据悉,此次捐赠的款项来源于湖北民族学院医学院青年志愿者协会的志愿者们进入湖北民族学院各个寝室进行废旧物品回收,转而义卖筹集。

(值班总编:滕义 编审:童秀清 编辑:李冬菊)

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市新闻中心 Copyright © 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信