政务要闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

恩施市村(社区)团组织换届选举工作正式启动

恩施市人民政府门户网站 www.es.gov.cn2019-01-08 17:38:00来源:中国硒都网

培训会场。

  中国硒都网讯(通讯员 肖星宇)1月7日,恩施市组织召开全市村(社区)团组织换届选举工作培训会议。市委常委、组织部长易善翔出席会议,市委组织部、共青团恩施市委及全市17个乡镇办(处)相关负责人参加会议。

  会上,易善翔针对各乡镇办(处)基层团组织如何开展换届工作进行了深入指导,他强调,做好乡镇团建工作,需做好“五要”,认识要高、标准要硬、程序要全、责任要实、作用要好,着力建设一支让党放心、青年满意、政治过硬、作风扎实、自律严格的团干部队伍,不断夯实、调整、发展基层团的组织,巩固和扩大党在基层执政的青年群众基础。

  下一步,全市各乡镇办(处)换届选举工作将分阶段逐步实施,预计在本月底全面完成。

(值班总编:滕义 编审:童秀清 编辑:胡蓉)

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市新闻中心 Copyright © 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信